Ответ в теме: Жизненный путь или просто интерес?

Главная Форумы Вопросы для обсуждения Жизненный путь или просто интерес? Ответ в теме: Жизненный путь или просто интерес?

#843
umka
Участник

Шива и Шакти в практике меняли своё положение, сменяя также направления и силу выразительности огня с охлаждающим потоком внутри меня. Эта смесь, усиливающая естественный процесс внутри тела, растворяла и наполняла меня одновременно! Силой своей любви и устремлённости, через взаимодействие мужчины и женщины, поднимающейся над миром, но не имеющей намерение его схлопнуть, уничтожить проявленное, отнять у меня что-то или чистить некие загрязнения. Оттенок был созидательным, материнским, насыщающим.
Практика позволяет быть одновременно с разных сторон, пропустить через себя один и тот же процесс в разных ролях, собрать общую картину, образ, спектр ощущений, разжечь внутреннее через внешнее и поместить это внешнее опять внутрь себя, осознавая подобие, единство.
Оглядываясь назад, в своей личной практике потом я обращалась со словами из любимого нами всеми произведения — «Не зацепись .., когда идёшь в твой дом — Бхаву.» ..ты показала мне путь в тот вечер, иди только им, когда ничего кроме любви не существует для тебя, никаких отвлечений, никакой грязи, никакой боли. Ни телу, ни чувствам, ни мыслям. Не блуждай со мной по лабиринтам моих заблуждений, ты прекрасно знаешь другой путь, прямой и ясный, путь любви.