Ответ в теме: Жизненный путь или просто интерес?

Главная Форумы Вопросы для обсуждения Жизненный путь или просто интерес? Ответ в теме: Жизненный путь или просто интерес?

#912
umka
Гость

«Взломщик и Маг»
-Мир не в твоих книгах и картах. Он вон там, за окном.
-Ты можешь обещать, что я вернусь?
-Нет, но если вернешься, то прежним уже не будешь.
Могучий волшебник принялся рассказывать маленькому хоббиту об огромном потенциале спрятанном внутри него и склонять на опасный поход. И, как мы знаем, присущие полурослику любознательность, сострадание к другим, одержали верх над страхом перед неизведанным. Хоббит отправился в путешествие. Подобные примеры литературных героев порой говорят нам о жизни и нас самих больше, чем кипы учебников с методическими материалами.
Что же позволит нам идти вместе этим возвышенным и опасным путём тантры? Не на смерть, а на жизнь.. Преданность, честь, доброе, горячее сердце исследователя обязательно подскажут, если мы будем открыты и внимательны.
Одному легче не падать, но подниматься крайне сложно. Совместный путь, наоборот, лучший полигон для наших внутренних демонов, но и свои божественные качества мы можем явить в мир только когда есть попутчик. В абсолютном плане не важно будет это друг или враг. Но мне, конечно, больше хотелось бы по-дружески! И поэтому всю прошлую неделю я всячески по-доброму, успешно, уговаривала «темные» порывы своего разума не обижаться самому и не обижать никого вокруг в этой предновогодней суматохе. Поводов было предостаточно как сбежать в одиночку, так и благодарить людей за то, что они есть в моей жизни, и сквозь их глаза Абсолют смотрит на меня, их словами говорит со мной. Конечно же, несмотря на всю йоговско отмороженную интровертноть, я выбрала второе! И рада)
Да найдут единомышленников, друзей на пути, все кто ищут! С новым годОМ!