Ответ в теме: Жизненный путь или просто интерес?

Главная Форумы Вопросы для обсуждения Жизненный путь или просто интерес? Ответ в теме: Жизненный путь или просто интерес?

#929
Bimoso
Участник

Триада вытащила меня из серой, сворачивающейся в темноту жизни и видимо нужно было обесценить внутри себя всё остальное (деньги, власть, возможyости) и только потом увидеть этот путь, который оживил меня и не дал развалить всё вокруг, а наоборот помог укрепить. Случайно наткнулся на одну сиcтсему где так и было написано что тантра это моё предназначение, только прочитав это я смог сломать догмы общества и религии о «греховности» того, что прослеживалось внутри меня с 8и лет но даже думать об этом было страшно. Система отразила и сказала что это норма следующее:
***
Крест эдема
Ваша задача состоит в том, чтобы пройти путь, полный падений и взлетов, кризисов и страданий, счастья и любви. Наблюдая и проживая человеческую боль, вы постепенно приходите сами к человечности и состраданию. Именно этой мудрости вы позднее сможете научить других. В зависимости от настроения, вы можете быть миролюбивым или враждебным. Часто подобные вам люди что-то теряют в раннем возрасте. Вы платите такую цену за обретение чего-то совершенно нового и неизведанного. В самом начале вас выгоняют из Эдема, вы терпите лишения, выходите в мир с заветом «плодиться и размножаться». Поэтому секс для вас очень важен, через него вы снова пытаетесь найти свой рай. Эдем утрачен, вам приходится идти в мир, искать свои знания и свой путь. В вас заложена потребность в волнующем опыте близости с другим человеком, где будут присутствовать эмоции и трения, иначе в вашей жизни не будет радости. Вы заняты исследованием сексуальной близости и всех ее возможностей. Позднее вы сами начинаете делиться этими знаниями и расширять их диапазон. Здесь присутствует уже другой вид исследования. Благодаря ему, вы способны превратить сексуальность во что-то больше. Вы обладаете возможностью создать новую тантрическую философию, которая станет трактовать сексуальность на более высоком уровне восприятия.
***
После изучения этой системы создалось впечатление что каждый, имеющий этот крест чувствует по жизни тоже что и я. Долго вынашивал мысль что таким образом можно «вычислять» людей, имеющих предрасположенность к тантре и «причинять им добро» приводя их в эту тему, но потом одумался.