1 часть моего жизненного опыта

Главная Форумы Истории из жизни 1 часть моего жизненного опыта

Помечено: 

  • В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 1 год назад сделано andrey345.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #659
      andrey345
      Участник

      Для описания своих мыслей и переживаний не буду подбирать слова и в итоге попытаюсь изложить полученный опыт практического целомудрия основанный на лекции Тантра Триады.
      Началось все пять лет назад, когда в один момент понял, что после каждой потери семени так плохо, что жить не хочется. Тогда практика медитации была постоянным моим спутником (медитацией это конечно трудно назвать было, но тем не менее я старался дважды в день по полтора часа. Правда утром засыпал в основном, а вечером ждал когда же наконец прозвенит будильник). И так в голову пришли мысли, а вот можно бы было заниматься сексом и не проигрывать при этом, не испытывать всех этих ужасных последствий. Такая мыль не покидала несколько месяцев.
      В одной замечательной книжке Парахамсы Йогананд прочитал про учителя, что стоит в основании его линии преемственности. Это бессмертный йог Бабаджи. И там говорилось, что если обратиться к нему за знанием и наставлениями искренне он даст их. Что я и сделал.
      Спустя несколько месяцев постоянной медитации, попались лекции Вадима Валерьевича Запорожцева на тему йога сутр патанджали, в которых косвенно упоминались методы тантры и он говорил о «нашей школе». Нашел открытую йогу и сразу столкнулся с лекциями по йоге союза, а там…. волосы на голове зашевелились, ток пробил по позвоночнику, та сакральная фраза, что внушила мне не просто оптимизм, а веру в светлое будущее и колоссальную надежду на успех. Эта фраза звучала : » Сексуальная энергия делится на ту часть что идет на наслаждения и ту что идет на продолжение Рода. И одну следует максимально тратить, а другую беречь как зеницу ока».
      Следующих два с половиной года я слушал лекции каждый день часа по два, три часа. И в общих чертах пришло понимание некоторых основ.
      Я понял что практическое целомудрие, это то без чего в йоге не получится сделать и шага, то без чего все гибнет и нет никакой надежды для меня.
      Поэтому я решил, как Вадим Валерьевич выразился :»В три дня перекрыть поток спермы». Последствия этого решения были те еще.
      Опишу техники и практики что получилось переоткрыть и ловушки в которые угодил и негативные сопутствующие факторы. Но вот думаю, что стоит отделить одно от другого.
      Сейчас могу сказать, что понял что и как делать и последние два года не допускал потерь на грубом плане, в виде семени. С тонкими как то тоже разобрался, с тончайшими есть нюансы, я их далеко не всегда могу уловить.
      Но вектор, что дали лекции Екатерины и Вадима прямо таки ответ на многие вопросы и приведут к окончательному пониманию.
      В этом отзыве еще коснусь тех изменений, что произошли в теле. Оно стоит сказать сильно выиграло.
      Есть такая наука, что называется аюрведа, в ней говорится о дхату (оболочках). Каждая следующая оболочка получает питание из предыдущей. Так вот последняя дхату — это костная ткань, предпоследняя — это сперма. Увидел действительность этого описания на своем примере. Зубы, ногти, волосы, сами кости сильно выиграли от сохранения семени.
      В юности я повредил сильно ногти на ногах и они больше не росли, появилась ороговелость. Зубы пострадали, стали болеть часто. (одна из возможных причин слишком частые потери, каждый день).
      В результате последних лет зубы окрепли, был у стоматолога, он сказал все чудесно, ногти выросли. Волосы стричь надоело) вот седина бы еще, что в 16 лет появилась проходить начала) но какие мои годы, это все только начало.
      В молодом возрасте я был очень болезненным, раз в два месяца болел точно. Теперь же забыл что это такое, насморк даже последние пол года больше не возникает, то что возникает совсем легкая форма.
      На этом эту часть закончу, будут следующие

    • #1043
      Lao
      Участник

      Так интересно!
      Спасибо за честность, что поделились опытом 🙂

    • #1089
      Kate Karani
      Хранитель

      Друзья, форум переезжает на opentantrayoga.com
      Пожалуйста зарегистрируйтесь на сайте под своими псевдонимами и продолжайте общение. Все сообщения и темы будут перенесены в новый форум до 26.01.2020г. С этого же момента переход по ссылке на текущий форум будет вести на новый форум.
      Это связано с тем, что функционал сайта opentantrayoga.com позволяет намного более удобное общение в рамках форума, а также дает возможность общаться друг с другом в личных сообщениях, не вынуждая пользователей нарушать правила форума в том, что касается анонимности в публичных сообщениях.

      Мы стараемся для вас. Приносим извинения за необходимость регистрации на opentantrayoga.com
      Спасибо за понимание!

Просмотр 2 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.