Без потерь. Личный опыт

Главная Форумы Истории из жизни Без потерь. Личный опыт

Помечено: 

Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #658
      Illarion
      Участник

      Практикую Открытую йогу несколько лет. Преподаю йогу. Триаду изучаю несколько лет. Прослушал все лекции ВВЗ, слушаю лекции Karani. Несколько раз подходил к практике секса без потерь. Было несколько “заходов”. 3 месяца без потерь, 5, 7… Но все равно в итоге срывался. Сейчас очередной “заход”. Уже действительно много. Побил свой рекорд. И пока всё идет хорошо.
      Может кому-то мой рассказ поможет.

      1. Это не сложно. На уровне техник, методик. Сложно решить “в голове”. Понять, что надо жить только так. Когда “в голове” все пазлы сойдутся, далее дело техники. Оргазм-то начинается “в голове”. Как только вошел в свой ритм, появилась привычка, далее все идет по накатанной.

      2. Уже через небольшое время без потерь начинает “штырить” (в хорошем смысле слова), такой кайф ))) Ощущение силы, энергии, всё время на подъеме.

      3. Много разных ощущений, необычных состояний. Как во время практик йоги (разных, в том числе и обычной Хатхи), так и после. И трясет и горячие волны идут вверх и распирает в легких так что кажется, что взлетаешь. Много чего.

      4. Жизнь меняется. Кардинально. В моем случае и личная и профессиональная. Время ускоряется. Быстро накатывают волны Кармы. Позитивная, негативная. Бывает тяжело. Но Знание йоги помогает справиться.

      5. Чем дольше живешь без потерь, тем хуже будет после срыва. Жуть полнейшая. До суицидальных мыслей. И здесь без Знания йоги вообще никак. Без хотя бы попыток нацеленности на Абсолюта.

      6. Без личной, длительной и качественной практики так называемых классических видов йоги вряд ли получится. Без Хатхи, Крии, Мантры, Пранаямы. Без медитации и визуализации. В том числе и “выжить” после срыва.

      7. Все рекомендации действительно важны. Огромное значение играет еда. Будоражащая (кофе, лук, алкоголь, острая, перченая, дрожжевая…) мешает держаться. Разбалтывает систему. Как и любая тяжелая (мясо, белый хлеб, вся современная популярная еда, фастфуд…). Есть надо по чуть-чуть. Переешь, так потом каловые массы давят на простату и опять сложно удержаться.

      8. Никаких эротических фильмов, фото. Также сложно потом.

      9. Качество сна очень важно. Надо стремиться ложиться сильно до 00.00

      10. Перевернутые асаны, некоторые мудры и бандхи в определенном выполнении, мантра, пранаяма, медитация, визуализация — это всё рабочие инструменты на каждый день. Без них не получится без потерь. Не говоря о регулярной Хатхе/Крии.

      11. Секс может длиться часами. Конечно тяжело физически, но видя как счастлива женщина всё уже неважно. Обязательно создание поля и обязательно разойтись после практики (Майтхуна) на некоторое время. Хотя бы в разные комнаты.

      12. Индивидуальные практики также имеют место быть. Без них, к сожалению, никак по определенным причинам.

      Но главное, что жизнь действительно меняется. Просто с ног на голову всё. В хорошем смысле. Сложно объяснить, это надо почувствовать. И как только получаешь этот вкус, понимаешь, что держаться надо во что бы то ни стало. Это настоящее СЧАСТЬЕ! Как бы тяжело порой не было. Но памятование об Абсолюте, о том что любая Карма проходит помогает.

      Да, становится более одиноко. От мира как бы отгораживаешься. Просто неинтересно. Людей жалко, хочешь им помочь, но понимаешь, что не в состоянии. Йоге невозможно научить. Причем отгораживаешься даже от единомышленников. Может это временно.

      Йога — это путь. Пусть счастья и радости.
      Всё описанное, это мои сегодняшние ощущения. Понятно, что через какое-то время, многое будет по иному.

      Основу даёт ВВЗ. Базу, теорию. Но много что приходилось искать в Интернете, у единомышленников. Много что пробовать, пропускать через себя. И продолжать пробовать. Но без базы Триады МОЙУ — всё бесполезно. Механические практики не дадут устойчивого результата.

      И я безмерно благодарен МОЙУ и ВВЗ, как бы он не отнекивался.

    • #1008
      Мужской опыт
      Гость

      Ощущения действительно увеличиваются даже не буду приводить как, понимаешь что человек может получить буквально все законные наслаждения

      Порвалась уздечка, так как эрекция увеличивается. Все зажило без особых кстати сложностей, так и осталась

      Жар большой в пояснице и промежности при практиках

      Сначала пальцем пережимание. Потом мышцы развиваются, а потом на дыхание и далее на мысленный подъем ощущений.

      Потом на вдохе вверх по спине до макушки и параллельно мысленно вниз спереди от макушки

      Чтобы круговорот такой был

    • #1024
      Illarion
      Участник

      Насчет пережимания сложно. Есть мнение, что это крайне вредно для организма. Вплоть до онкологии простаты. Потому так только в крайних случаях. Желательно не доводить до этого. Дойти до «точки йоги» и назад. Подошли и назад. Точка йоги — т.е. еще чуть-чуть и начнется извержение. Как вершина горы. Потому дошли до вершины и назад. Вершину не переходить и даже может быть не заходить на нее полностью.
      Дыхание, мысли… много нюансов. Как только появится настоящее волеизъявление, и ты будешь готов, все практики придут.
      Ещё лайфхак. Обязательно сходить в туалет перед Майтхуной. С полным мочевым пузырем потеря практически обеспечена.

    • #1072
      yog
      Участник

      Один из опытов

      После потерь сны кашмарные могут быть.
      Кстати Вадим Опенйога говорил, после потерь можно на этом делать специальные практики. Это какие? Что-то типа оплодотворения вселенной или богини Шри на тончайшем уровне?

      Ещё. После продолжительных практик и автоматической медитации на центральный канал, людей начинаешь также воспринимать через их центральный канал. И оттого видишь, как их внешние проявления идут от их внутренних структур.

      Продолжая логику мысли, понятно, что люди давно и гармонично практикующие с партнерами, должны насквозь видеть большую часть населения

      Это не глюк, скорее всего, а реальный опыт после мощной практики

    • #1088
      Kate Karani
      Хранитель

      Друзья, форум переезжает на opentantrayoga.com
      Пожалуйста зарегистрируйтесь на сайте под своими псевдонимами и продолжайте общение. Все сообщения и темы будут перенесены в новый форум до 26.01.2020г. С этого же момента переход по ссылке на текущий форум будет вести на новый форум.
      Это связано с тем, что функционал сайта opentantrayoga.com позволяет намного более удобное общение в рамках форума, а также дает возможность общаться друг с другом в личных сообщениях, не вынуждая пользователей нарушать правила форума в том, что касается анонимности в публичных сообщениях.

      Мы стараемся для вас. Приносим извинения за необходимость регистрации на opentantrayoga.com
      Спасибо за понимание!

Просмотр 4 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.