Где искать единомышленников?

Главная Форумы Вопросы для обсуждения Где искать единомышленников?

Просмотр 30 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #647
      moysha
      Участник

      Как быть, если тема тантры интересна, но среди знакомых нет никого, кто бы разделял этот интерес, а те люди, которые вроде как в теме, выглядят, откровенно говоря, неадекватно?

    • #656
      Bimoso
      Участник

      Аналогичная ситуация. Вариант искать на этой площадке самое подходящее.

    • #661
      andrey345
      Участник

      Как обычно, начать преподавать йогу обычную классическую и постепенно вводить туда тантрические медитации, парные практики. Вот собрать ядро Триады так получится лет через 20 не раньше, а единомышленники хотя бы примерно на той же волне будут. Так сделал ВВЗ, что нам мешает)

    • #700
      STAV
      Участник

      Суть в том, что наши единомышленники, партнёры и партнёрши это сам Абсолют в формах/телах нашего мира, поэтому обратиться к Нему напрямую с просьбой вывести из кармы одиночества, поставить Его/Абсолют в известность твердым намерением, волеизъявлением приближаться к высшему Я через практику Тантра-Триады в кругу единомышленников. Изучать Знания под руководством более опытных практиков, если есть, распространять Знание и делать всё от себя зависящее по преодолению негативной кармы. Всё остальное от Высшего. Я более 20 лет в теме и не встретил ни одного человека просто знающего о Т-Т, что говорить о практиках. Спасибо разработчикам сайта!!!
      Вспомнилась история про одного Йога, который прилагая максимум усилий на протяжении громадного количества времени, не мог просветлеть.. Он от отчаяния, обратился к высшим наставникам с вопросом. На что ему был дан ответ, что ровно через 300 лет родится женщина, с которой он отработает последние корешки ЭГО. Он понимал, что придётся несколько раз переродиться и соответственно он забудет о ней.
      Он принял решение, найти способ омоложения и встретить её 16-ть лет в теле 17-летнего юноши, чтоб не испугать её. Он прожил 300 лет в поисках и встретил её в теле юноши.
      И так бывает)
      Нам остаётся только продолжать следовать по Пути в полной готовности к встрече, я так думаю.

    • #786
      Sharlotta Maus
      Участник

      Привет, всем. Если честно, не понимаю пока как общаться в этом чате. Напишу пока здесь запрос ко Вселенной)) Я девушка, ищу мужчину для создания семьи. Вот, может-быть, прямо здесь и найду)
      Мне кажется, что нам надо просто общаться здесь, как в обычном чате, писать друг другу в личную почту, задавать вопросы, обмениваться фотографиями и т.д. Иначе, как мы узнаем друг о друге? И, вообще, я бы, наверное, создала бы чат в телеграм или вотсап для знакомства мужчин и женщин в среде интересующихся йогой людей.Интересно, делал ли кто-то это раньше?

    • #789
      STAV
      Гость
    • #791
      Sibatrik
      Гость

      Всем привет! Есть кто-нибудь из Сочи?)

    • #792
      Sharlotta Maus
      Участник

      STAV, приятно познакомиться.Отличная идея знакомиться, публикуя ссылку на свой профиль в соцсетях.

    • #799
      STAV
      Участник

      Sharlotta Maus, взаимно приятно познакомиться!!!
      Честно говоря, хотел что-то написать, да и написал уже… Но а смысл , когда в соц сетях всё богаче.. Мне 58 и в теме давно, но вряд ли это что-то значит для тантриков. Этот сайт — Великолепная возможность найтись) Я со своей стороны в готовности помогать, чем только смогу своим кармическим… №№ года в астрологии и хорошо владею этим инструментом, буду помогать, ибо тантра — вторая ступень тириады включает в себя наши мысли, образы через которые мы смотрим друг на друга в искажении или не очень) пытаясь приближаться.
      Да и можно просто поговорить в правильной компании, бываю каждый день. Открыт для всех)))

      • Ответ изменён 2 года, 4 месяца назад пользователем STAV.
    • #809
      umka
      Гость

      Если хочешь ответить кому-то лично, то в самом верху сообщения кнопка «ответитить», где дата и время сообщения.

    • #810
      umka
      Гость

      Интересно развернулось направление этой ветки.. Я бы подумала, что надо начать приезжать на семинары по классической йоге в рамках той же Открытой йоги, при малейшей возможности на однодневные семинары тематические в Мск. Наполнять собой сообщество , добавляя его, укрупняя.. Если пара найдет друг друга на площадке замечательно, но ещё более круто было бы остаться парой в сообществе, а не уводить друг друга закрываясь в рамки семьи и практики только на двоих. Исключая периоды проблесков высочайшей влюблённости, конечно=)

    • #811
      Korh
      Гость

      Всем привет!
      Я тоже из Сочи (Адлер). Совсем недавно заинтересовался темой тантра йоги и было бы очень интересно в живую познакомиться и пообщаться с людьми, имеющими опыт в этом направлении.

    • #812
      Sharlotta
      Гость

      у меня страх общения с противоположным полом на темы йоги с недавних пор) мне кажется, надо говорить на отвлеченные темы, о жизни) тема йоги как бы за кадром все равно присутствует

    • #821
      Korh
      Участник

      Sharlotta, тогда давайте сначала знакомиться, а дальше будет видно с кем на какие темы общаться)))
      Мое имя Степан. Мне 34 года. Холост ))).Повторюсь сказав что я сейчас проживаю в Адлере (Сочи). Кузнец. Увлекаюсь историческим фехтованием, бегом, походами и с недавних пор заинтересовался тантра йогой.
      Кто захочет, может может звонить или писать в WhatsApp. Буду рад знакомству и общению
      8 967 323 53 16

      И, мне кажется, будет здорово если другие участники форума тоже немного расскажут о себе )

    • #834
      andrey345
      Участник

      В другой интерпретации слышал эту историю, у Р. Свободы в Агхоре. Там описано тоже, но нюансы другие. Тот йог прятался от смерти в самадхи и встретил свою Учительницу, что провела его в просветление в юном возрасте. Не помню сколько ей было и сколько ждал, но идея была такой же. Только он достиг желаемого.

      Триада не единственный путь, есть еще аскетизм — внутренняя Триада.
      И по сути мы все равно придем к внутренней женщине или мужчине, через внешнего партнера или упражнения йоги

    • #837
      umka
      Участник

      Площадка знакомств ранее была сделана, для серьёзных отношений. Ссылка на него есть на тематических сайтах курсов opentantra. При необходимости, можно найти, если нужда именно в обычных знакомствах.
      Этот форум же позиционируется как анонимный. Наверное не просто так. Как раз чтобы свободно обсуждать что угодно по теме практики йоги и мж в йоге, но не тащить при этом ассоциации о людях, привычной жизни в практику.

    • #840
      umka
      Участник

      Цитата: «у меня страх общения с противоположным полом на темы йоги с недавних пор) мне кажется, надо говорить на отвлеченные темы, о жизни) тема йоги как бы за кадром все равно присутствует»

      Это по принципу не говори о религии, о политике и пр., особенно с членами этих сект..? Порой попадаются такие йоги, что правда хоть рта не открывай. Надеюсь здесь на Форуме этого случаться не будет.

    • #861
      Sharlotta
      Гость

      Знакомиться) пожалуй напишу здесь немного о себе. Мне 37, Высокая, стройная блондинка с голубыми глазами. Про глаза — шутка) Люди говорят, что в жизни я лучше, чем на фотографиях, хотя на фотографиях тоже видно, что красивая, интеллигентная женщина. Пишу это, конечно, с улыбкой. Потому как для меня лично важно как мужчина выглядит внешне (мне кажется, что во внешности отражаются многие важные и внутренние качества), но говорить о себе всерьез не привычно. У меня много разных профессий, большой опыт работы в разных сферах деятельности. Видимо, потому, что многое мне интересно и многое получается хорошо. Разведена. Взрослые дети. Дочки 18 и 14 лет. Некоторые мои знакомые говорят, что я мудрая и спокойная, некоторые, что строгая и требовательная, некоторые, что просто красивая, а некоторые, что дурная и наивная, как ребёнок — это кому как повезло)) Просто я разная, как нормальная женщина. И, мне кажется, что качества в мужчине и женщине проявляются взаимно. Для проявлений нужны другие люди. И с разными людьми проявления разные. Хотя, конечно, мне хотелось бы быть лучшей из лучших женщин для моего мужа. В какой то момент приходит чувство ответственности за себя в отношениях, когда это обоюдно — считаю такое отношение здравым, желаемым. Как мама я реализована в абсолютно удовлетворительном значении, была бы не против рождения детей в счастливом браке. Во многих других социальных ролях также реализована. Кроме роли жены, в которой я хочу и считаю важным реализоваться тоже.

    • #862
      Sharlotta
      Гость

      «Площадка знакомств ранее была сделана, для серьёзных отношений. Ссылка на него есть на тематических сайтах курсов opentantra. При необходимости, можно найти, если нужда именно в обычных знакомствах.
      Этот форум же позиционируется как анонимный. Наверное не просто так. Как раз чтобы свободно обсуждать что угодно по теме практики йоги и мж в йоге, но не тащить при этом ассоциации о людях, привычной жизни в практику.» — прочитала это после того, как написала предыдущее сообщение о себе)
      Не понимаю как обсуждать практики тантра йоги и тем более практиковать, не зная людей. На мой взгляд, первое, что я должна делать, принимая какое либо важное решение, касающееся взаимодействия с другим человеком, — узнать адекватен ли этот человек, могу ли я быть в нем уверена, полагаться на него. Как же я могу понять это, не говоря на адекватные темы, понятные для обоих?
      Хотя, можно конечно на все закрыть глаза, и пойти духовно меценатствовать, раздаривая, сомневаюсь, что сильно богатые духовные наработки в одиночестве. На мой взгляд, люди должны находиться в кругу доверия для важных совместных практик и быть на определенном уровне осознанности прежде, чем приступать к разным парным практикам. Люди объединяются для усиления. Если высадить рядом много молодых деревьев, может получиться лес, но обложив одно дерево сухими палками, стоит ли рассчитывать на этот же эффект?

    • #864
      Korh
      Участник

      Очень надеюсь, что от того, что я представился, никому не стало хуже (не хотелось бы нарушать принципы йоги). А если у меня возникнут вопросы, которые мне не ловко будет озвучить от своего имени, я всегда смогу задать такой вопрос как «гость» форума.
      Но главным вопросом, именно здесь у нас, является поиск единомышленников и партнеров (а для некоторых и больше). Поэтому предоставить какую-то минимальную информацию о себе, будет уместно.
      Очень бы хотелось понимать кто где живёт.

    • #865
      Sharlotta
      Гость

      я живу в Москве

    • #867
      Korh
      Участник

      Приятно познакомиться, Sharlotta!
      Согласен с вами по поводу внешности: морщинки, взгляд, улыбка, руки, фигура, одежда и многое другое выдают характер человека, его склонности, нрав…
      А без симпатии и разговор будет сложно завести)))

    • #888
      Illarion
      Гость

      В то-то и дело, что как только возникает стремление к симпатии, Триада заканчивается и начинаются обычные отношения.
      Как только возникает иллюзия «узнать адекватен ли этот человек, могу ли я быть в нем уверен», Триада также заканчивается.

    • #911
      umka
      Гость

      Единственная связь — любовь.

      Часто думаю, что по настоящему может объединять, когда зависимости, любой кнут иллюзорны. Вероятно, единственной связью выступает Любовь.
      И вот под конец календарного года пересматриваю свои дневники, самый частый смысл заметок в них за разные годы, примерно об этом: «Всегда выбирай любовь. В этом мире нет ничего выше любви. Что бы ни случилось, как бы ни складывались условия, какой бы выбор ни стоял, и что бы все остальные стороны ни выбирали, ты всегда выбирай любовь. Всегда делай шаг в сторону добра. Из любой точки, в любой момент можно повернуть в сторону добра и любви. Только они и реальны.»
      Естественность такого ощущения и стремления подтверждает и аксиоматика йоги и практика. По прошествии практики всегда хочется это зерно сверхлогичного сохранить, его силой сделать всю жизнь йогой, возможно изменить что-то. Когда достаточно сил, такую направленность сохранять легче. Когда же теряешь, то приходится прилагать усилия, в первую очередь, чтобы вспомнить об этой реальности любви, добра, а вспомнив довериться, не отмахнуться.

      Желаю всем живым существам любить и быть любимыми!
      Счастливого нового года, йоги 🙂

    • #932
      bimoso
      Гость

      Обсуждать здесь можно непонятные вопросы триады, личный опыт, для этого доверие не требуется. Как мне видится в последствии можно будет уже совместно выезжать на йоговые семинары открытой йоги и уже там оценивать адекватность, доверие и возможно планировать совместно дальнейшее развитие в триаде. Мне кажется что осилить базу триады неадекватному человеку непросто, поэтому до этой ступени «в теме» только исключительно адекватные:) хотя на канал ютуб к Кате сейчас любой мимо проходящий может заглянуть и перейти сюда, но такого видно будет сразу по дезориентации в терминологии.

    • #941
      Ok
      Гость

      “хотя на канал ютуб к Кате сейчас любой мимо проходящий может заглянуть и перейти сюда, но такого видно будет сразу по дезориентации в терминологии.” — а пока они заходят, мы тут как бы такой микроклимат формируем. В этом смысле неплохо было бы примереть 3 принцип и подумать, как бы так чтобы поуютнее было человеку, но в то же время чтобы сразу чувствовал где позволять и где заставлять себя.. ну это ладно

      Про чаты, анонимные и т.д их можно заводить как практики и потом удалять, когда практикующие выговорятся

      Это как теоретические практики проговоров

      Одни выговаривают что накипело сейчас

      Другие наблюдают зрители

      Ведущие смотрят когда попрет скотская природа и тормозят

      А опыт потом естественно сюда поделиться

      Чтобы остался

    • #948
      Bimoso
      Участник

      Заметил за собой одну странность. Ранее не приходилось общаться на эти темы, всё как то отшельником. И по личным ощущениям знание возраста собеседника включает какие то рамки обусловленности телом и мешает раскрываться в каких то глубоких вопросах. Причем степень анонимности не важна после этого. По мне так лучше не знать возраста собеседников если это не требуется в конкретных случаях, чтобы избежать сравнительных временных и других отвлекающих факторов.
      Зато с постоянным собеседником обсуждать что то легче чем с постоянно меняющимися никами. Может у кого то тоже так?

    • #953
      Sharlotta
      Гость

      Когда буду практиковать, тогда вернусь) а сейчас пока не понятно, что обсуждать

    • #1078
      umka
      Участник

      Вариант 1.
      «Среднестатистическая карма в очаровании Триадой»

      Зачем искать единомышленников?
      Для практики тантры. Практики 4/5, в группе единомышленников.

      Какие единомышленники нужны?
      Разделяющие путь тантры. Допускающие практику 4/5, практику не только с одним постоянным партнёром.

      Где искать единомышленников?
      Если исходить из главенствования выше, то получается только в среде йогов. Причём в среде, где есть и тантра. Для этого надо войти в сообщество этих йогов. Набирать время в общем ментальном поле, изучать теорию и практику, делать карма-йогу, пропитываться принципами йоги. И смотреть при этом по сторонам, кто также тяготеет к методам тантрическим в жизни, йоге. Внутри сообщества, не по сторонам своей обычной остальной жизни. Не из подхода нравится-не нравится, и не с позиции усталости от долгого одиночества, стремления мужа/жену найти во что бы то ни стало.
      Иначе быстрый выбор просто сделается в очередной раз с преобладанием своего шаблона мзпр и реализуется сценарий, который скорей всего станет ещё и препятствием в том или ином виде для одного или обоих к практике 4/5, то есть вроде людей в теме должно было стать больше, а по факту друг друга увели из неё, позывы могут быть самые возвышенные при этом, Абсолют может провести как угодно нас, но сценарий то выходит другой.
      Получается хорошая позиция, — не спешить и практиковать все доступные виды йоги всеми силами, физические особенно. Тогда все более-менее спокойно параллельно время набирают, обвариваются в среде, уже тех же людей начинаешь по-другому воспринимать.

      Изначально рассчитывать на встречу 100% своего партнёра в этом варианте не приходится. Но сама практика может сделать любых партнёров самыми родными и подходящими, если в неё вступить с теми кто есть, так как можно, тогда когда приглашают. Кто был нам неподходящим очень даже подходить может начать. И как партнёры по жизни для семьи потом и прочее. К большему прикладывается меньшее. Наоборот, уже как сложится..

    • #1083
      Kate Karani
      Хранитель

      Друзья, форум переезжает на opentantrayoga.com
      Пожалуйста зарегистрируйтесь на сайте под своими псевдонимами и продолжайте общение. Все сообщения и темы будут перенесены в новый форум до 26.01.2020г. С этого же момента переход по ссылке на текущий форум будет вести на новый форум.
      Это связано с тем, что функционал сайта opentantrayoga.com позволяет намного более удобное общение в рамках форума, а также дает возможность общаться друг с другом в личных сообщениях, не вынуждая пользователей нарушать правила форума в том, что касается анонимности в публичных сообщениях.

      Мы стараемся для вас. Приносим извинения за необходимость регистрации на opentantrayoga.com
      Спасибо за понимание!

    • #1524
      Jamesmom
      Участник

      гей порно парни

Просмотр 30 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.